Размещение объявлений в сети, как дополнительный заработок

Размещение объявлений в сети, как дополнительный заработок

Размещение объявлений, в глобальной сети Интернет, является одним из, наиболее простых и не требующий, каких-либо денежных вложений, вариантов дополнительного заработка для женщин.

Дополнительный заработок в интернете на дому


На биржах труда, постоянно появляются объявления типа: «Реальная надомная работа. Высокий заработок при минимальных вложениях. Размещение объявлений в интернете не займет много времени, а принесет высокий доход». Соответствует ли это действительности, я решила проверить на своем личном опыте.

Наткнулась на объявление, отправила контакты. На оставленную заявку отреагировали мгновенно. Подробно описали процесс работы, с объяснением всех «подводных камней».

Основная суть работы


Суть работы заключалась в копировании объявления с одной доски и перенесения всей информации на другую. Работа не требовала никаких специальных навыков и умений, только кропотливости и усидчивости. Довольно однообразное и быстро надоедающее занятие.

Больших денег таким образом не заработаешь. В моем случае, 20 рублей за 30 объявлений, причем строго устанавливались сроки выполнения работы и количество необходимых объявлений в день. При достаточном запасе времени заработок на размещении объявлений в интернете может достигать 500 рублей, но если работаешь только в вечернее время, более 200 не выйдет.

Среди работодателей, размещающих такие вакансии, встречаются и, к сожалению, довольно часто, недобросовестные предприниматели. Избежать обмана можно, если вы не будете «бросаться в омут с головой» и сразу браться за работу, а обратите внимание на следующие пункты:

  • Цена за одно размещенное объявление не может составлять доллар. Предложения с высокой оплатой – повод для раздумий;
  • будьте внимательны при копировании объявлений. Если ошибки в перенесенном тексте будут появляться регулярно, то ваш аккаунт просто удалится модератором, а значит, работодатель не оплатит труд;
  • текст объявления. Никто и никогда за сборку шариковых ручек не будет платить 500 долларов. Если работодатель обманывает других, значит, обманет и вас!

Как видно, из выше изложенного, заработать на размещении объявлений, можно. Какие суммы будете зарабатывать Вы, если решитесь выбрать этот способ заработка, зависит только от Вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий