Постинг, как способ заработка в интернете

Постинг

Чем прочнее интернет укрепляется в нашей жизни, тем большее количество вариантов заработка в нем находится. Одним из них и является, совсем молодой еще, способ дополнительного дохода в сети — постинг!

Как появилась идея


Несколько месяцев тому назад, в поисках дополнительного прибыльного заработка на дому без вложений, на просторах интернета, мне часто попадались объявления: о привлечении людей, занимающихся постингом. Поскольку этот термин ни о чем мне не говорил, я «проходил мимо», но однажды все же решил углубиться в эту тему и изучить ее. В результате, этот способ заработка без вложений, стал для меня, одним из основных, видом деятельности во всемирной паутине.

Что нужно делать?


Само название отчасти раскрывает суть этого термина: размещение постов, отзывов и публикаций в сети. Причем отзывы эти могут быть оставлены как на сайте самого рекламодателя, так и на разнообразных форумах. Носят они, чаще всего, рекламную окраску. Автор вроде невзначай делится координатами сайта, чьи услуги, или продаваемые товары, ему понравились. Это, конечно, имеет силу при публиковании положительных постов об организации. Бывает же, что заказывается размещение информации с отрицательной окраской. Чаще всего такую акцию проводят фирмы, желающие снизить рейтинг конкурентов. Но углубляться в этот аспект, мы не будем по моральным принципам.

Вывод


Как совершенно новый вид рекламы, он имеет не так много последователей, а за счет реальной пользы, многие фирмы готовы использовать его для продвижения своих платных услуг. Для получения максимального гонорара за такую работу, ваши посты должны быть, чем-то выгоднее и привлекательней, среди конкурентов. В частности, очень ценны отзывы, оставляемые постоянными участниками, тех или иных, форумов, на их просторах. Чем дольше вы зарегистрированы на данной площадке и чем выше авторитет на ней имеете, тем больший гонорар можно запросить за свой контент. В этом случае, есть смысл «нарабатывать авторитет» умышленно, для будущего его использования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий