Партнерская программа по авиабилетам

Авиабилеты aviasales

Миллионы пользователей во всех странах мира, по несколько часов в день, проводят за монитором персонального компьютера. В большинстве, время тратится на бесцельное элементарное общение в многочисленных социальных порталах. И мало кто из любителей виртуального мира задумывается над тем, что интернет – это наиболее доступный и удобный путь в достижении финансовой независимости, а попросту говоря, дополнительного заработка.

Для этого не надо вкладывать собственные средства и приобретать специальное образование, ведь партнерская программа по авиабилетам рассчитана на тех, кто уже имеет собственный сайт туристической направленности или планирует его создание. Или же, блогеры, которые имеют интернет-портал, с основной темой — путешествие. Тогда, эта программа, послужит им незаменимым помощником, позволяющим получать хороший процент от проданных, через их издание, билетов. Потенциальными продавцами также могут стать организаторы групп в социальных сетях, туристические компании или просто обычные люди, стремящиеся к финансовому благополучию. Я советую партнер-ку — aviasales.

Самое главное преимущество, которое содержит в себе эта работа, заключено в том, что для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо потратить всего несколько минут на регистрацию. Среди «путешественников» по всемирной паутине в поисках необходимой информации обязательно найдутся те, кто захочет приобрести авиабилет на конкретной страничке. Поэтому форма поиска должна привлекать внимание и побуждать к покупке.

Реальный доход или очередной «развод» по-русски?


В сети можно встретить разнообразную информацию о легких способах заработка. Но, в основной своей массе, они являются обыкновенным мошенничеством. Размещенная на страничке партнерская программа по авиабилетам не обещает баснословных дивидендов, но в среднем от продажи одного проездного талона владелец сайта получает 1-1,5% от полной его стоимости. То есть, сумма дохода будет напрямую зависеть от количества уникальных посетителей сайта или блога, решивших приобрести билет именно через этот информационный ресурс (в среднем около 50 – 60 тысяч рублей ежемесячно).

Возникает резонный вопрос, почему такая система в отличие от других работает? Ответ лежит на самой поверхности – путешествия, и туризм являются неизменно выгодным бизнесом. Кто-то едет отдыхать, кому-то по душе авантюризм и приключения, а для кого-то очередная поездка – это единственный способ узнать больше о культуре, истории и быте других народов.

Тот, кто заразился идеей реального заработка, может принять участие в уникальном конкурсе по созданию лучшего туристического сайта, который, возможно, станет наиболее привлекательным для потенциальных пользователей. Есть время, есть цель? Тогда зачем ждать, можно уже сейчас начать зарабатывать. Регистрируйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий