Основные принципы заработка на Буксах

Заработок на Буксах

Наиболее популярным и широко распространённым способом заработка в Интернете, является сёрфинг (то есть посещение определённых сайтов и нахождение на них в течение непродолжительного промежутка времени), чтение рекламных писем, после которого необходимо ответить на один несложный вопрос по смыслу прочитанного и посетить сайт-источник, и третий способ – прохождение тестов, заключающийся в посещении и прогулке по сайту, просмотре видео и ответе на ряд вопросов.

Все эти, основные принципы заработка — не сложные способы интернет деятельности, осуществляются с помощью специализированных сайтов – буксов, на которых, после быстрой и лёгкой регистрации, можно сразу же приступать к работе.

Существует и четвёртый вид — выполнение заданий (вступление в группы в социальных сетях, приглашение друзей, размещение репостов на своей странице), однако, этот способ характерен не только для сайтов – буксов, но и для других специализированных площадок, например Адвего. Основным условием для начала работы является наличие электронного кошелька, на который вы сможете выводить заработанные деньги. Как правило, буксы поддерживают различные платёжные системы, однако наиболее распространённой является Вебмани.

Заработок в интернете на буксах


Количество специализированных сайтов-буксов постоянно растёт и их число уже перевалило за несколько десятков, на которых можно работать одновременно. Самым известным сайтом является Webof-sar.ru, который выгодно отличается стоимостью выполнения вышеперечисленных работ. Например, за посещение сайта платят 2 – 6 копеек, за чтение письма 3 – 7 копеек, а за прохождение теста 12 – 25 копеек.

Webof-sar.ru

Основной положительной особенностью данного проекта, является отсутствие индикации активного окна, то есть вы можете заходить на рекламный сайт и, не дожидаясь истечения таймера, открывать новое окно, но только с другого букса (если открыть два задания с одного сайта, то оплаты за них вы не получите).

Способы привлечения рефералов


Также вы можете привлекать новых пользователей – рефералов, за которых будете получать определённый процент с их заработка, но для этого они должны зарегистрироваться на буксе, перейдя по вашей реферальной ссылке.

Рефералов можно приобретать и продавать на специализированной бирже на этом же сайте, однако, следует иметь в виду, что приобретение крайне редко является выгодной сделкой, поскольку очень распространённой практикой является регистрация пользователей – «однодневок» или фейков, которые после выполнения небольшого количества заданий, выставляются на продажу за относительно небольшие деньги (25 – 100 рублей), однако, после приобретения, на сайте они уже не появляются, таким образом, некоторые зарабатывают деньги, исключительно продавая поддельных рефералов.

На продажу выставляются и по-настоящему активные пользователи, которые зарабатывают на буксах, но их стоимость может доходить до тысячи рублей, таким образом, эта покупка не окупится и за пару лет. Гораздо выгоднее привлекать новых рефереалов со стороны, то есть агитировать пользователей начать зарабатывать на буксах.

Как привлечь рефералов

Интернет, в настоящее время, просто заполнен статьями и видео-уроками, посвящёнными привлечению рефералов, однако все они содержать, в той или иной форме, три основных метода, эффективность которых с каждым днём становится всё ниже: это спам в социальных сетях, то есть размещение постов, комментариев и рассылка сообщений с вашей реферальной ссылкой, однако такая деятельность имеет практически нулевую эффективность, поскольку все скептически относятся к такой рассылке, и приводит к блокировке аккаунта, поскольку администрация социальной сети тщательно отслеживает подобную рассылку.

Единственным методом, который может привести к положительному результату, является активная переписка с пользователями — ведение общения на различные темы, в ходе которого вы постепенно рассказываете о буксах и без лишнего напора и настойчивости агитируете стать вашим рефералом (но только в личной переписке). Второй метод – привлечение друзей, однако это крайне ограниченный ресурс, кроме того, это, в принципе, то же самое, что и общение в социальных сетях.

И, наконец, наиболее эффективный метод – снять обучающее видео и разместить его на Ютубе с вашей реферальной ссылкой. Поскольку количество таких видео постоянно растёт, то эффективность напрямую зависит от его качества, актуальности излагаемой информации и грамотности излагаемого материала. Следует отметить, что большую результативность будет иметь не отдельное видео, а специализированный канал, содержащий 5- 6 видеозаписей одной тематики.

Существует и ещё один метод, предоставляемый буксами – это платное приглашение в рефералы, когда пользователь платит 10 – 50 рублей (иногда и больше) за выбор его в качестве реферера, однако здесь также велик риск нарваться на аккаунт «однодневку», который, получив небольшие деньги, перестанет появляться на сайте, а его создатель перейдёт к регистрации пары десятков других.

Реферальная система является неотъемлемой частью буксов, так вы, в ряде случаев, не сможете привлекать свободных рефералов, если у вас не будет реферера (то есть того, чьим рефералом вы сами являетесь).

Существует серьёзное заблуждение о том, что реферер будет забирать процент с вашего заработка, однако, это в корне не так. Рассмотрим на примере, допустим, вы заработали 1 рубль, с этих денег сайт забирает свой процент, например, 10 копеек за то, что дал вам возможность зарабатывать, таким образом, вы получаете 90 копеек. Если же у вас есть реферер, то с каждого рубля, вы по-прежнему получаете свои 90 копеек, система забирает 10 копеек, из которых 3 – 4 копейки отдаёт рефереру, то есть вы ничего не теряете!

Кроме того, на других буксах существует практика рефбека, которая при наличии реферера позволяет вам зарабатывать больше. Например, с вашего рубля букс забирает 10 копеек, из них 3 – 4 копейки отдаёт вашему куратору (рефереру), из которых он автоматически возвращает вам 1 – 2 копейки, таким образом вы получите не 90, а 91 – 92 копейки, то есть ваш доход при наличии реферера будет больше!

Буксы для заработка в Интернете


Вторым сайтом – буксом для заработка в Интернете, который в настоящее время набирает популярность, является Seo-fast.ru. Его отличительной особенностью является гораздо большее количество заданий, нежели на других, что, однако, компенсируется их малой стоимостью.

Seo-fast.ru

Так посещение сайта стоит от 1 до 4 копеек, причём дорогие посещения будут снабжены индикатором активного окна. То есть, при попытке перейти на другую вкладку, таймер посещения будет останавливаться до тех пор пока вы не вернётесь, что существенно снижает темп заработка, поскольку не позволяет одновременно работать с несколькими буксами. Чтение писем стоит в среднем 3 – 5 копейки, а тест от 10 до 15 копеек.

Положительной особенностью данного букса является наличие рефбэка, который при наличии реферера, позволяет зарабатывать немного больше.

Следует также отметить, что на этом сайте самые высокие темпы роста рейтинга, поскольку, в отличие от предыдущего, начисление здесь происходит не только за счёт ежедневных посещений и вывода заработанных средств, но и за каждое выполненное задание, что позволяет очень быстро поднимать свой статус, а это положительно сказывается на привлечении реферелов, поскольку они всегда стремятся закрепиться за самым авторитетным реферером.

Ещё одним таким сайтом – буксом является Sharkpromotion.net, он также осуществляет все расчёты в рублях, предоставляет аналогичные задания, кроме того, стоимость сёрфинга и чтения писем здесь аналогична Webof-sar.ru, стоимость тестов колеблется от 12 до 15 копеек.

Sharkpromotion.net

Отличительной особенностью данного сайта является наличие бонуса, который выдаётся пользователю каждый час от 1 до 50 копеек, что также позволяет существенно увеличить посещаемость веб-ресурса, а значит, соответственно, значительно повысить темпы карьерного роста, работающего в Sharkpromotion.net.

В целом же, для получения более-менее значимого заработка целесообразнее работать сразу на нескольких буксах, что позволит компенсировать их главный недостаток – быстро заканчивающиеся задания и необходимость выжидать поступление новых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий